南平年终综治考评组莅临我市考评
发布时间:2016-12-08 | 信息来源: | 点击数:797

12月7日,以南平市人大常委会副主任黄雄为组长,南平市委政法委副书记叶武平为副组长的南平市2016年综治工作实地检查考评组一行4人,在市委副书记谢启龙,市委常委、政法委书记黄晓东等陪同下,对我市《2016年南平市县(市、区)党政领导社会管理综合治理责任书》落实情况进行实地检查考评。

考评组一行先后实地查看了市城乡网格化服务管理指挥中心、市矛盾纠纷多元调处中心(市综治中心)、崇安街道社区卫生服务中心、市一中毒品预防教育示范学校和社会实践基地、崇安街道及营盘社区、市邮政业发展中心、新丰街道临安社区、申通公司、武夷街道法律助理之家及高苏坂村法律诊所、景区综治中心、洋庄乡综治信访**中心及洋庄卫生院、吴屯乡综治信访**中心及大际村综治信访**工作站。通过听取工作情况汇报,观看汇报短片及现场观看、走访、提问等方式,详细了解我市今年综治(平安建设)工作情况,对我市今年政法综治**工作取得的成绩表示了充分的肯定。