标题: 还我一条宽阔、整洁的站前大道
内容: 我们是武夷山市火车站的一名住户,门前的脏乱差,我不得不拿出来嗮嗮了。以前的站前大道宽阔、整洁在这里生活的居民高兴坏了,我们也可以向市区街道的居民那样拥有宽阔、整洁的居住环境,人上下班的心情会好很多了,由此看出,能拥有一条这样的街道,是武夷山火车站人民的骄傲,也是国内外地游客所期盼的。然而现实强烈的冲击了希望,如今宽阔、整洁街道,被各色各样的帐篷、架子车占据了,买水果的、拉货的,横行霸道的乱糟糟的,横跨街道的是与整个氛围格格不入的横幅和电线。街路中央搭建的上百个帐篷横在路中间。一条宽敞整洁的街道即将变成暗无天日的小小弄堂。曾经我们开车进出的宽敞的大街,被横在街道的架子车、小汽车阻碍的进进退退几个来回,我们想要是哪天遇见一个病情紧急的病人咋办,是不是耽误了救治的时间,后果谁来买单?难道美好的事物就这么容易被破坏吗?街道也是政府花了精力去促成的,既然促成了,为什么不去好好保护呢?再者全国正在举行创建文明城市,武夷山也应该响应国家的号召,杜绝街道的脏,乱,差现象,带好武夷山创建文明城市的头。整治好了是件好事,对民生也是个贡献。希望政府看到这篇发自肺腑的文章,能对这一现象加以整治,还一条国内外游客喜欢,市民喜闻乐见的火车站站站前大道。这样土地就会肥沃,小树高兴了,鸟儿又飞回来了,鱼儿们又高兴的游回来了。大自然笑了,地球也笑了
回复内容: 您的留言属反映问题,不属于信息公开范畴,为使您更方便有效地使用“中国•武夷山”门户网站资源,烦请您到呼叫中心(http://www2.wuyishan.gov.cn/public/CallCenter/Index.htm)进行咨询、投诉、举报,将由专人负责分流处理。
来信时间: 2014-07-25
回复时间: 2014-07-31