标题: 东岸是泥石流危险区,东岸住房问题一直无法得到解决。
内容: 尊敬的领导:
      你好!
我是东岸的一名普通的村民,东岸是泥石流的危险区域,每逢下大雨或者暴雨的季节,居住的房子由于是木房子所以屋顶会漏雨下来,由于是泥石流地带,我们不得不临时搬到避难区,询问父母政府是否会帮助我们,父母说村长并没有说给予这方面的帮助,只是如果房子破了或者倒了就会给点补助,希望政府对这件事重视起来,落实到每个东岸的农民。希望不要等出事了再补救就为时已晚了,祝政府越来越好,国家越来越强大,每个人都可以安定和平安的生活下去。
回复内容: 您的留言属反映问题,不属于信息公开范畴,为使您更方便有效地使用“中国•武夷山”门户网站资源,烦请您到民生110(http://www.wys.gov.cn/wyxx.aspx)进行咨询、投诉、举报,将由专人负责分流处理。
来信时间: 2018-03-03
回复时间: 2018-03-08