返回首页
生育服务证办理 户口办理 居民身份证办理 保障性住房申请 住房公积金贷款 房屋产权登记 机动车驾驶证办理 残疾人服务 老年人福利待遇 企业优惠扶持
外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员申请机动车驾驶证的,应当按照外交对等原则核发机动车驾驶证。
材料名称 具体要求
《机动车驾驶证申请表》 在受理地车管所领取
申请人身份证明原件及复印件 外国人的身份证明,是其入境时所持有的护照或者其他旅行证件、居(停)留期为三个月以上的有效签证或者居留许可,以及公安机关出具的住宿登记证明。
出入境记录 对内地居民持有的境外机动车驾驶证,可以查询全国出入境管理信息系统,确认核发境外机动车驾驶证的国家和时间与申请人的出入境记录相符。
申请人机动车驾驶证原件及彩色复印件(正反两面) 其中属于非中文表述的,还应当出具中文翻译文本。
《机动车驾驶人身体条件证明》原件 在县级或部队团级以上的联网医疗机构进行体检后出具。
白底免冠正面彩色近照3张 相片尺寸:32mm×22mm,头部宽度14mm—16mm,头部长度19mm—22mm
主办:武夷山市人民政府 承办:武夷山市数字武夷建设领导小组办公室 技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5134110 闽ICP备09043642号