当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
食品生产许可证补办办理规程
事项名称:  食品生产许可证补办办理规程
事项编码:
审批类型:  行政许可
许可依据:  《食品安全法》、《食品生产许可管理办法》第四十条
申请条件:  南平市食品药品监督管理局许可发证的食品生产企业,食品生产许可证遗失、损坏需补办的。
办理流程:  受理->审查->分管领导审批->办结
申请材料: 1.食品生产许可证补办申请书;

2.食品生产许可证遗失的,申请人应当提交在县级以上地方食品药品监督管理部门网站或者其他县级以上主要媒体上刊登遗失公告的材料;食品生产许可证损坏的,应当提交损坏的食品生产许可证原件[正本、副本、品种明细表(旧版证书提交副页)]

3.申请人委托他人办理的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。

注:上述申请资料每页均应加盖企业公章。申请材料中所提供的证件复印件或证明材料复印件上应注明“与原件一致”,并由申请人的法定代表人或负责人签名、签提供证件复印件的时间,加盖申请人公章。修改处应签名并加盖申请人公章。

过程图释:  
办理期限:  法定时限:20个工作日  承诺时限:10个工作日 
时限说明:  
收费标准及依据:  不收费
受理部门:  武夷山市市场监督管理局
受理时间:  
受理地址: 武夷山市百花路金悦山庄(市场监管局)