当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
暂扣生产许可证
事项名称:  暂扣生产许可证
事项编码:  350903280-QZ-003
处罚种类:  其他行政行为
法定依据:  《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》第116条:对违法企业实施吊销或者撤销生产许可证前,县级以上地方质量技术监督局,可以暂扣生产许可证。暂扣生产许可证期限为7日(产品检验机构检测时间除外)。违法行为属实,依法应当吊销或者撤销许可的,许可审批机关对暂扣的证书予以收回;经调查取证决定不予吊销或者撤销许可的,对暂扣的证书应当及时退还企业。
办理流程:  
裁量规则:  《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》第116条:对违法企业实施吊销或者撤销生产许可证前,县级以上地方质量技术监督局,可以暂扣生产许可证。暂扣生产许可证期限为7日(产品检验机构检测时间除外)。违法行为属实,依法应当吊销或者撤销许可的,许可审批机关对暂扣的证书予以收回;经调查取证决定不予吊销或者撤销许可的,对暂扣的证书应当及时退还企业。
法定期限:  不收费工作日
办理机关:  质监局
责任部门:  质监局
联系电话:  1个月
监督电话:   5100400 5100500