当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
种畜禽质量安全监督检查
事项名称:  种畜禽质量安全监督检查
事项编码:  350903140-JD-004
处罚种类:  行政监督检查
法定依据:  中华人民共和国畜牧法第三十三条:县级以上人民政府畜牧兽医行政主管部门负责种畜禽质量安全的监督管理工作。种畜禽质量安全的监督检验应当委托具有法定资质的种畜禽质量检验机构进行;所需检验费用按照国务院规定列支,不得向被检验人收取。 第五十六条:县级以上人民政府畜牧兽医行政主管部门应当制定畜禽质量安全监督检查计划,按计划开监督抽查工作。
办理流程:  
裁量规则:  中华人民共和国畜牧法第三十三条:县级以上人民政府畜牧兽医行政主管部门负责种畜禽质量安全的监督管理工作。种畜禽质量安全的监督检验应当委托具有法定资质的种畜禽质量检验机构进行;所需检验费用按照国务院规定列支,不得向被检验人收取。 第五十六条:县级以上人民政府畜牧兽医行政主管部门应当制定畜禽质量安全监督检查计划,按计划开监督抽查工作。
法定期限:  60工作日
办理机关:  农业局
责任部门:  农业局
联系电话:  5112828
监督电话:  5112869