当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
统计登记证审核
事项名称:  统计登记证审核
事项编码:  350903330-XK-001
处罚种类:  行政确认
法定依据:  《福建省统计工作管理办法》第三条:本省行政区域内的国家机关、社会团体、企业事业组织、个体工商户和基层群众性自治组织成立、变更或者撤销时,在决定或批准之日起三十日内;建设单位在固定资产投资新开工项目开工前,必须到当地人民政府统计机构办理登记、变更登记或者注销登记。本省在省外、港澳地区、国外的企业事业组织成立、变更或者撤销时,必须在决定或批准之日起六十日内办理登记、变更登记或者注销登记。
办理流程:  
裁量规则:  《福建省统计工作管理办法》第三条:本省行政区域内的国家机关、社会团体、企业事业组织、个体工商户和基层群众性自治组织成立、变更或者撤销时,在决定或批准之日起三十日内;建设单位在固定资产投资新开工项目开工前,必须到当地人民政府统计机构办理登记、变更登记或者注销登记。本省在省外、港澳地区、国外的企业事业组织成立、变更或者撤销时,必须在决定或批准之日起六十日内办理登记、变更登记或者注销登记。
法定期限:  5工作日
办理机关:  统计局
责任部门:  统计局
联系电话:  5315370
监督电话:  5302433