当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
企业实体吸纳下岗失业人员认定
事项名称:  企业实体吸纳下岗失业人员认定
事项编码:  350903090-QR-002
处罚种类:  行政确认
法定依据:  《国家税务局劳动和社会保障部关于下岗失业人员再就业有关税收政策具体实施意见的通知》(国税发[2006]8号)第二点“经县级以上劳动保障部门核查属实,对符合条件的企业,核发《企业实体吸纳下岗失业人员认定证明》,并在《持〈再就业优惠证〉人员本年度在企业预定(实际)工作时间表》加盖认定戳记,作为认定证明的附表。”
办理流程:  
裁量规则:  《国家税务局劳动和社会保障部关于下岗失业人员再就业有关税收政策具体实施意见的通知》(国税发[2006]8号)第二点“经县级以上劳动保障部门核查属实,对符合条件的企业,核发《企业实体吸纳下岗失业人员认定证明》,并在《持〈再就业优惠证〉人员本年度在企业预定(实际)工作时间表》加盖认定戳记,作为认定证明的附表。”
法定期限:  10工作日
办理机关:  人社局
责任部门:  人社局
联系电话:  5310312
监督电话:  5302128