当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
国内农业转基因生物标识认可
事项名称:  国内农业转基因生物标识认可
事项编码:  350903140-QR-001
处罚种类:  行政确认
法定依据:  农业转基因生物标识管理办法第十一条:进口的农业转基因生物标识经农业部审查认可后方可使用,同时抄送国家质检总局、外经贸部等部门;国内农业转基因生物标识,经农业转基因生物的生产、分装单位和个人所在地的县级以上地方人民政府农业行政主管部门审查认可后方可使用,并由省级农业行政主管部门统一报农业部备案。
办理流程:  
裁量规则:  农业转基因生物标识管理办法第十一条:进口的农业转基因生物标识经农业部审查认可后方可使用,同时抄送国家质检总局、外经贸部等部门;国内农业转基因生物标识,经农业转基因生物的生产、分装单位和个人所在地的县级以上地方人民政府农业行政主管部门审查认可后方可使用,并由省级农业行政主管部门统一报农业部备案。
法定期限:  30工作日
办理机关:  农业局
责任部门:  农业局
联系电话:   5112664
监督电话:   5112869