当前位置:首页 > 问政 > 市长信箱(5134110 武夷山市“民生110”) >详情
分享到:
信件编号: 20180107094712
信件类型: 建议
信件标题: 关于医院对这次流感的应急管理
信件内容: 市长你好,我是一名普通老百姓,也是一个小孩的父亲。首先我想感谢市里和医院对这次的流感重视和管理,以及医院的应急调整,解决了我们这些家长焦急万分的等待,以及焦躁不安的心。其次是医院的重视和实际情况相结合,缓解的一部分人的等待。在这里我再次感谢市领导和医院的领导医生以及护士,你们辛苦了!可是基于实际情况我想建议的一点是虽然医院有临时增加值班医生,可是由于周末的原因只有一个或者两个医生在坐诊,依然感觉是杯水车薪的,虽然我们也能理解医生的辛苦,也需要休息,但是这次的流感来的有点猛,很多家长是抱着小孩过来的都是高烧,都是火急火燎的,在外面等待着小孩的也在煎熬着,本来在我们武夷山很少出现这种情况可以对值班医生进行适当的增加调整,因为有的人排队等待了一天都还没有排到,还有一点的是对值班护士的安排,因为这次的情况小孩居多,应该安排比较有经验的,因为婴幼儿的情况不像成年人那样会配合,昨天我就出现了小孩吊针埋管看着扎了几针都不对,那时候我们做家长的心有多焦躁和不解,还有药房拿药虽然是下班了,只有值班人员,但是特殊情况应该特殊对待的呀也应该适当增加或者延长药房上班时间的呀!         
   最后再次感谢值班医生和护士你们辛苦了!!!也感谢市里领导和医院领导班子的重视!!!
来信时间: 2018-01-07
市长批示:转请市立医院阅处!
回复内容:
回复时间:
回复期限: 2018-01-22