当前位置:首页 > 问政 > 市长信箱(5134110 武夷山市“民生110”) >详情
分享到:
信件编号: 20171228083738
信件类型: 咨询
信件标题: 景区邮筒
信件内容: 景区邮筒是否正常使用,明信片寄了两周还不能收到?
来信时间: 2017-12-28
市长批示:转请市邮政局阅处!
回复内容: 市邮政局的意见:尊敬的市民,你好,感谢你的来信。为更好地为度假区的居民和游客服务,武夷山市邮政分公司在度假区邮政支局门口、三木自驾游营地、飞云楼和景区南次路口设立了四个邮筒,邮筒均处于正常使用状态,每天由工作人员开箱取信并及时将取出的信件发出。您寄出的明信片如果是挂号信件可以通过收据号码到邮局或者通过网络进行查询,如果是平常信件因无邮件号码无法办理查询,收件人可以到收件人地址所在的住宅小区物业、收发室、门卫或村邮站等邮件接收场所进行查询。
回复时间:2018-01-02 18:42:20
回复时间: 2018-01-02
回复期限: 2018-01-11