当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
分享到:
《朱熹》邮票参评最佳邮票
今日起,全国第31届最佳邮票评选投票活动正式启动。此次评选的是2010年度发行的纪念邮票和特种邮票,其中《朱熹诞生八百八十周年》纪念邮票参加评选。

  《朱熹诞
生八百八十周年》纪念邮票由著名国画大师范曾全部采用武夷山元素设计,以全新的艺术造型诠释朱子开放的胸襟和博大的情怀,把理学大师栩栩如生的形象,搬上“国家名片”。


  据悉,本次活动的投票时间为2011年2月10日至3月10日,过期投票无效(明信片选票投票以当地邮戳为准)。设最佳邮票奖1个、优秀邮票奖2个、最佳设计奖1个、最佳印刷奖1个。其中最佳邮票奖和优秀邮票奖由群众投票产生。


  市民可通过购买邮资明信片选票参加投票,也可登录湖北集邮网(http://www.hbjy88.com)进行网上投票。同时,本届佳邮评选新增了手机短信投票方式。国内所有移动、联通、电信手机用户,均可在有效期内通过编辑“佳邮+邮票序号”,发送到12114参与手机投票,短信投票不限定每个手机号的投票次数,但每条短信只能选投一套邮票,多选无效。确认投票后,投票者需支付1元/条的信息费。其中,“邮票序号”是指邮票志号中的序号部分。例如,《朱熹诞生八百八十周年》纪念邮票的志号为“2010-26”,序号为“26”。如为该套邮票投票,编辑短信内容即为“佳邮26”。(陈玲文/摄)


  图为《朱熹诞生八百八十周年》纪念邮票


  网上投票链接:http://hbjy88.com/

意见征集

开始时间:2011-02-17 结束时间:2011-03-27

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期