当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
分享到:
快乐武夷山:武夷山旅游照片征集,赢得万元旅游赞助金
 一、内容简要:2010,武夷旅途 搜集快乐 争当武夷快乐达人
  "一句话游武夷"佩戴武夷围脖,2010你游武夷山微博了吗? 配合时下博客最流行的趋势:微博,一句话博客。简易快捷方便,可手机发布,三网连横,将年轻时尚怀旧的工具全面联合,全面促进快乐武夷山的品牌形象塑造;一句话,一个快乐时光传递武夷旅途的快乐,搜集2010,分享武夷旅途的快乐时刻,祝福朋友、家人快乐永久。
  二、具体内容:2010快乐时光 快乐宣言我的武夷旅行
  (1)活动时间:2010年04月01日-2010年08月15日
  (2)活动主题:2010"快乐武夷山 和迎天下客"之"分享快乐"
  2010,快乐时光 微博武夷旅途 发布快乐宣言
  (3)活动说明:
  A1、活动导语:2010"快乐武夷山 和迎天下客"之分享快乐,马上点击你的快乐时刻,上传你的快乐时光,微博武夷旅途,发布快乐宣言争当武夷快乐达人,赢得亲自体验武夷山的机会,并获得武夷山旅游(集团)有限公司提供的2010快乐武夷山 和迎天下客的旅行赞助金。
  A2、参加活动方式:登陆活动网站--注册会员--点击武夷旅途快乐时刻--发布快乐宣言--提交照片--分享武夷快乐(微博武夷)
  A7.2.1 武夷山大红袍茶叶1份(每日3个)
  积分兑换该奖品须同时满足两个条件:
  1)可用积分大于等于10000分;积分以角色旅游服务器中所记载用户可用积分为准;
  2)该奖品仅限当天前3位抢先兑换的用户;当天按0点到24点计算,时间以角色旅游计算机系统的时间为准。
  奖品在活动结束(2010年8月15日24点)后90个自然日内发放。
  A7.2.2 武夷山纪念品 (每日2个)
  积分兑换该奖品须同时满足两个条件:
  1)可用积分大于等于3000分;积分以角色旅游服务器中所记载用户可用积分为准;
  2)该奖品仅限当天前2位抢先兑换的用户;当天按0点到24点计算,时间以角色旅游计算机系统的时间为准。
  奖品在活动结束(2010年8月15日24点)后90个自然日内发放。
  A7.2.3 武夷山主景区门票一张(每日5个)
  积分兑换该奖品须同时满足三个条件:
  1)可用积分大于等于10000分;积分以角色旅游服务器中所记载用户可用积分为准;
  2)当天前20位使用积分兑换该奖品的用户;当天按0点到24点计算;
奖品在兑换成功后1小时内发放,凭身份证登记,景区取票即口。
  A7.2.4 驴博中国 博驴徽章一套(每日10个)
  积分兑换该奖品须同时满足两个条件:
  1)可用积分大于等于3000分;积分以角色旅游服务器中所记载用户可用积分为准;
  2)当天前10位前来积分兑换该奖品的用户;当天按0点到24点计算。
  (2010年8月15日24点)后90个自然日内发放。
  A7.3 惊喜奖
  得票前2010名的笑脸照片将有惊喜等着你噢!具体详情将在2010年8月底公布。
  A7.4 2010年快乐武夷山 和迎天下客 武夷体验大奖(3名)
  活动结束时(2010年8月15日24点)武夷山旅游(集团)公司将在这之后的三个工作日之内,在前十中获得者中抽选出三位2010年快乐武夷山体验者 体验武夷大奖获得者,他们将亲临武夷山 体验快乐旅行。并邀请成为角色旅游公司2010驴博中国的博驴。
意见征集

开始时间:2010-03-28 结束时间:2010-05-28

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期