当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
分享到:
园林景观图片征集海报

 为了让市民进一步了解园林、关爱园林,让园林走进我们的生活,服务我们的城市,我处将举办园林景观图片展,向广大市民征集身边的园林景观图片,欢迎广大市民积极参与。具体征集情况如下:
  1、主题:园林让生活更美好
  2、布展时间:2010年10月30日
  3、布展地点:列宁公园火炬广场前
  4、图片征集时间:2010年6月15日至2010年10月15日止
  5、图片的内容及形式:图片的内容主要反映与园林相关的武夷山市景观及生活情趣图片,图片用相机或手机拍摄的均可。
  6、图片投送地点及方式:图片可以电子文件或照片形式,发至513txl@163.com邮箱或上班时间送至武夷山市园林管理处(列宁公园内)。联系人:肖女士 联系电话:5314552。
  7、图片评选及奖励方法:10月底将对所有作品进行评选,所有入选的作品都能得到一份纪念品。




武夷山市园林管理处
二0一0年六月十二日

意见征集

开始时间:2010-06-12 结束时间:2010-08-01

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期