当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
分享到:
武夷山市人民政府办公室关于市政府班子民主生活会前征求意见的通知

根据南平市纪委、南平市委组织部《关于开好2012年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(南委组综[2012]61号)精神,市政府拟于近期召开市政府班子民主生活会。此次民主生活会的主要议题是:

以“保持党的纯洁性,永葆党的先进性,大力加强领导班子思想政治建设”为主题,紧密围绕学习贯彻党的十八大精神和省委第九次党代会、南平市委第四次党代会,贯彻落实市委第十二次党代会精神,坚持讲政治、顾大局、守纪律,紧密结合领导班子和领导干部个人的实际,着重在保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁和清正廉洁等方面找差距、摆不足,明确努力方向,切实解决领导干部在对待是与非、公与私、真与假、实与虚等方面存在的突出问题,增强领导干部的党性修养、宗旨意识和群众观念,永葆共产党人本色。

为开好此次市政府民主生活会,请各有关单位按照上述议题把你们对市政府班子及成员的意见和建议,以书面形式于1月28日上午下班前反馈市政府办公室,以便汇总和反馈。(联系电话:5302315;传真:5302773)

 

附件:市政府班子民主生活会征求意见表

 

 

武夷山市人民政府办公室

2013124

 

 

附件


 

市政府班子民主生活会征求意见表


 


 

反馈部门(盖章):                  填表时间:


 





意见和建议:













 

注:表内不够填写可另附纸

 

 

意见征集

开始时间:2013-01-25 结束时间:2013-03-26

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期