当前位置:首页 > 信息公开 > 住房保障 > 动态信息 > 详情
分享到:

市人大陈先珍主任调研我市房地产去库存工作

发布时间:2016-10-28 | 信息来源: | 点击数:1713 | 字号:

10月26日上午,市人大常委会主任陈先珍、副主任马素花、叶旭东、王德兴等一行实地视察我市金桂园、碧桂园和水岸清华等房地产项目,并在市住建局会议室进行了座谈。

座谈会首先听取了住建局党委书记、局长陈丹庆关于我市房地产库存化解工作汇报,主要从以下几个方面详细阐述我市库存化解的工作情况:一是我市上阶段采取的去库存措施;二是我市现阶段取得的成效;三是今年1-9月我市房地产基本运行情况;四是当前存在的问题;五是下一阶段工作计划。

会上,人大常委们依次发表意见,分别从政府、企业、市场、旅游等方面提出针对我市房地产库存化解的宝贵意见与建议。最后,陈先珍主任发表调研总结,充分肯定了我市房地产去库存工作取得的成效,并分析我市房地产项目现状,对我市房地产去库存及城市配套基础设施建设等方面提出重要意见,对我市房地产去库存工作寄予期望,继续推动房地产去库存工作发展。

 

 

                                                                                                                                                                                          市住建局办公室


 


相关链接