当前位置:首页 > 信息公开 > 教育信息 > 教育督导 > 详情
分享到:

普通高校招生全国统一考试大纲公布

发布时间:2016-10-14 | 信息来源:福建省教育厅 | 点击数:287 | 字号:

 考试大纲是高考命题的规范性文件和标准,是考试评价、复习备考的依据。修订和颁布年度考试大纲是一项例行工作。2017年普通高等学校招生全国统一考试大纲已经教育部有关部门组织修订、审定,现予以公布。


附件:


原文链接:http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/ttxw/2016/10/14/6f740d48-b916-45af-8c69-453c5ff4a5d5.html


相关链接

关于做好2017年初中毕业生升学 体育考试工作的通知 南平市教育局关于2017年春季南平市 义务教育阶段进校教辅材料指导价格公示的通知 南平市教育局关于2017年春季南平市高中阶段 进校教辅材料指导价格公示的通知 适应高考考试大纲新要求 明确备考方向 普通高校招生全国统一考试大纲公布