当前位置:首页 > 信息公开 > 住房保障 > 动态信息 > 详情
分享到:

兴田镇人民政府关于武夷山恒大山水城项目用地红线范围内坟墓迁移和房屋拆除的通告

发布时间:2016-05-25 | 信息来源: | 点击数:525 | 字号:

兴田镇人民政府关于武夷山恒大山水城

项目用地红线范围内坟墓迁移和房屋拆除的通告

 

南源岭村双门、果园小组:

经武夷山恒大山水城项目建设工作小组、兴田镇人民政府、南源岭村等单位的协商,恒大山水城项目的业主昭德(武夷山)酒店有限公司已与南源岭村双门、果园小组村民达成谅解备忘录,备忘录中明确了该项目建设用地范围内的坟墓迁移、房屋拆除的相关问题,现就项目用地红线范围内坟墓迁移和房屋拆迁有关事项通知如下:

一、南源岭村双门、果园小组中涉及项目的坟墓迁移务必于2016531日前全面完成,凡逾期,恒大山水城项目业主有权对没有迁移的坟墓按照无主坟墓进行强制迁移。

二、南源岭村双门、果园小组中涉及项目的房屋拆除务必于2016531日前全面完成,拆除下来的物料在2016531日前可由户主自行搬走售卖。凡逾期,恒大山水城项目业主有权对项目红线内没有完成拆除的房屋进行拆除。

特此通告

兴田镇人民政府

2016524

 

相关链接