当前位置:首页 > 详情
分享到:

一般年审逾期办理组织机构代码办证(年审、换证)

发布时间:2014-12-18 | 信息来源: | 点击数:479 | 字号:

事项名称:
一般年审逾期办理组织机构代码办证(年审、换证) 
办理依据:
总局令(2008)110号《组织机构代码管理办法》、省政府令(1997)45号《福建省组织机构代码管理办法》办理条件 
办理条件:
(一)机关单位提交批准设立的文件及复印件;企业单位提交企业法人营业执照或者营业执照及复印件;事业单位提交事业单位法人登记证书及复印件;社会团体提交社会团体法人登记证书及复印件;其他组织机构提交相关的批准设立或者核准登记的文件及复印件;
(二)法定代表人、负责人身份证件及复印件;
(三)经办人身份证件及复印件,组织机构授权经办人办理登记的证明; 组织机构的分支机构办理组织机构代码登记,还应当提供组织机构的组织机构代码证书。
(四)原申领的代码证书和所有副本(代码换证、年审时),
及其复印件。 
办理流程:
1、教育或处罚:经办人填写代码逾期办证(年审、换证)情况登记表,业主填授权书。
2、受理:业主填写申请表(换证、年审可不填写)并加盖单位印章,提交相关证明材料;
3、审核:审核应提交材料是否齐全;
4、 收费:开具福建省政府非税收入票据到指定银行缴纳办证费用(办证、换证);
5、录入:录入相关信息,上报福建省代码管理中心审核批准后,办、换证的打印代码证书;年审的粘贴代码年审标志;
6、窗口办结:颁发组织机构代码证书,当事人签领确认。 
申报材料:
 
收费标准:
省物价局、财政厅 闽价[2003]费228号文件。代码证书办证换证收费标准: 108元/个(含正本、副本各一本)。需要多本代码证书副本的,每增加一本副本增加收费8元。年审不收费,换证收费。 
办理时限:
3个工作日 
办理机构:
质量技术监督局  标准化科 
联系电话:
0599-8738810 
办理地址:
南平市行政服务中心 八一路439号

相关链接

一般年审逾期办理组织机构代码办证(年审、换证) 组织机构代码管理办法 组织机构代码申办、年审、变更、换证、注销 组织机构代码申办、年审、变更、换证、注销