当前位置:首页 > 详情
分享到:

预先核准企业名称延期申请

发布时间:2014-11-08 | 信息来源: | 点击数:273 | 字号:

项目名称

预先核准企业名称延期申请

项目类别

行政许可项目

办理依据

《企业名称登记管理规定》、《企业名称登记管理实施办法》及国家工商总局的工商企字〔200983

办理条件

企业只能使用一个名称,经登记机关预先核准的企业名称保留期为6个月。投资人有正当理由,可以申请延长《企业名称预先核准通知书》有效期一次(6个月),经延期的《企业名称预先核准通知书》不得再次申请延期。

《企业名称预先核准通知书》的延期应当在有效期期满前一个月内申请办理,申请延期时应缴回《企业名称预先核准通知书》。投资人与《企业名称预先核准通知书》记载投资人不同的,应当另行申请企业名称预先核准。

申报材料

全体投资人签署的预先核准企业名称延期申请书;指定代表或者共同委托代理人的证明及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件;《企业名称预先核准通知书》。

办事流程

受理-审核

数量限制

无数量限制

办理期限

当场作出决定(需报国家工商总局核准延期的名称除外)

收费标准及依据

不收费

受理科室

工商局

受理地址

武夷山市行政服务中心一号服务大厅一楼工商局窗口(绕署新村30号)

 

受理时间

正常工作日办公时间

联系方式

8030362

监督投诉

5305580

备注

企业包括公司(含有限责任公司和股份有限公司)、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及分支机构。

相关链接

企业名称预先核准 外商投资企业名称预先核准 企业名称预先核准 外商投资企业名称预先核准 预先核准企业名称延期申请