当前位置:首页 > 详情
分享到:

外商投资企业证照管理登记

发布时间:2014-12-04 | 信息来源: | 点击数:236 | 字号:

事项名称:
外商投资企业证照管理登记
办理依据:
《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《企业登记程序规定》及外商投资企业相关法律法规
办理条件:
公司根据业务需要申请核发营业执照若干副本; 企业法人营业执照、营业执照、外国(地区)常驻代表机构登记证、集团登记证遗失或者毁坏。
办理流程:
收件-受理审查-核准-发照 详见外商投资企业登记流程图
申报材料:
1、申请补发营业执照/登记证申请书
2、在全国性报纸上刊登的遗失/损毁营业执照/登记证/集团登记证的声明(原件)
3、营业执照/登记证/集团登记证复印件
收费标准:
补(换)证、照费50元。依据:《公司登记管理条例》第56条、《国家物价局、财政部、关于发布工商行政管理系统行政事业性收费项目和标准的通知》([1992]价费字414号)、国家发展计划委员会、财政部关于第二批降低收费标准的通知》(计价格[1999]1707号)
办理时限:
自受理之日起15日内作出决定
办理机构:
武夷山市工商局外资分局
联系电话:
0599-5303966
办理地址:
武夷山市行政服务中心 百花路金悦山庄内


表格下载:

补领证照申请书.doc

相关链接

外商投资合伙企业注销登记 外商投资合伙企业退伙变更 外商投资合伙企业备案登记 外商投资企业年检 外商投资合伙企业分支机构设立登记