当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山综合大市场

发布时间:2014-12-10 | 信息来源: | 点击数:698 | 字号:

一、项目名称:武夷山综合大市场

二、项目拟选址:武夷山市北城新区

三、项目建设的必要性:1)发展的必然趋势:近年来,武夷山市的经济进入高速发展的阶段,居民的生活水平有了显著的提高,这对城市环境、社会配套服务设施等也提出了更高的要求。武夷山城市旧区所产生功能不能满足人们正常生产和生活的需求,阻碍了城市总体的进一步发展。通过对各大城市发展历史的研究,建设综合大市场已成为城市发展的必然趋势之一。(2)武夷山目前市场状况:武夷山茶叶、建材装饰、小商品 、仓储物流、汽车服务等行业零散分布在市区的各个角落,存在杂乱,经营分散,缺乏统一管理等问题。武夷山综合市场的建立,有利于集中各行业进行统一规范管理,同时也有利于减轻市区交通压力,节约市区土地资源,增加贸易的便利性。(3)工程建设时可直接提供近1000个就业岗位,为下岗和进城农民工的就业提供了岗位,为改善劳动就业率提供帮助。

四、建设内容及规模:项目占地约500亩,建筑面积约50万平方米。综合市场主要分为五个片区:

A区——茶叶批发市场,占地150亩;

B区——建材装饰市场,占地100亩,包括建材、五金、装饰装潢、卫生洁具、小商品等;

C区——家具家电大卖场,占地50亩,引进各品牌家具家电商家入驻;

D区——汽车服务,占地100亩,引进各品牌的汽车4S店及建设汽车服务中心,汽车美容中心等;

E区——仓储物流,占地100亩;以及建设其他配套设施:如停车场,超市等。

五、总投资:10亿元

六、项目联系:项目办 0599-5317866

相关链接

武夷山游乐园基础设施及配套设施 会展中心及高端会展人才培训基地 五夫园开发项目 武夷山酒吧长廊建设 武夷山综合大市场