当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山酒吧长廊建设

发布时间:2014-12-10 | 信息来源: | 点击数:643 | 字号:

一、项目名称:武夷山酒吧长廊建设项目

二、项目拟选址:武夷山市度假区

三、项目建设的必要性:酒吧越来越多地出现在中国的一个个角落,它成为青年人的天下,亚文化的发生地。一个地域的酒吧文化可成为当地的旅游特色带动当地的旅游发展,例如云南酒吧一条街、阳朔西街酒吧等,这些地区酒吧各有自己的鲜明特色,各有自己的特殊情调,这些特色与情调也使许多游客慕名而来。武夷山作为世界级的旅游胜地,目前缺少一条带有地域风情的酒吧长廊。武夷山通过建设酒吧长廊,不仅为现有游客丰富了新的娱乐项目,更有易于吸引新的游客人群。

四、建设内容及规模:项目占地100亩,建设一个集音乐酒吧、商务吧、茶秀、咖啡屋为一体的旅游休闲娱乐中心,一处融中西方文化为一体的综合性休闲娱乐场所。

五、总投资:7亿元

六、项目联系:项目办 0599-5317866

相关链接

武夷山游乐园基础设施及配套设施 会展中心及高端会展人才培训基地 五夫园开发项目 武夷山酒吧长廊建设 武夷山综合大市场