当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山游乐园基础设施及配套设施

发布时间:2014-12-16 | 信息来源: | 点击数:535 | 字号:

一、项目名称:武夷山游乐园基础设施及配套设施

二、项目拟选址:武夷山度假区

三、项目建设必要性:建设集过山车、空中飞碟、环形火车、卡通动物园等休闲娱乐于一体的综合性游乐园,满足市场随着武夷山的旅游经济迅速发展,人民生活水平的不断提高,儿童消费市场的空间越来越大。武夷山的总人口22万,其中游乐园主要消费人群14周岁以下儿童人口 4万。由于城乡教育网点整合,大部分儿童进入武夷山市区或三姑度假区学校就读,且随着自驾车旅游越来越活跃,将儿童游客也随着增加,这为项目建设带来了前所未有的商机。武夷山每年游客达635万人次,并且逐年递增,旅游业的发展壮大,聚集了大量的人流,极大地促进了游乐园消费市场的繁荣需求。

四、建设内容及规模:武夷山游乐园基础设施及配套设施。

五、总投资:总投资3000万元。

六、项目联系:项目办 0599-5317866

相关链接

武夷山游乐园基础设施及配套设施 会展中心及高端会展人才培训基地 五夫园开发项目 武夷山酒吧长廊建设 武夷山综合大市场