当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山主要交通设施

发布时间:2015-05-20 | 信息来源: | 点击数:797 | 字号:

一、武夷山境内中国石化加油站网点

 

 

联系电话

武夷山中心加油站

武夷山市五九大道中洲段

5109010

武夷山城区加油站

武夷山市五九北路73

5314461

武夷山中旅加油站

武夷山市武夷镇高苏坂

5202528

武夷山航空加油站

武夷山市机场门口右侧

5201406

武夷山星村加油站

武夷山市星村镇江东路46

5261843

武夷山兴田加油站

武夷山市兴田镇湖山

5286130

武夷山洋庄加油站

武夷山市省道八洋线308+15公里

5426169

 

二、武夷山境内高速公路

1、浦南高速公路:该公路起点位于闽浙交界的浦城县官路乡,接浙江省黄衢高速公路,贯穿南平市5个县(市、区)、24个乡镇,在南平延平区接上已通车的京福高速公路南平段,将武夷山、建阳、建瓯连为一线。武夷山境内两个收费站分别位于兴田镇和五夫镇,一个服务区即南台服务区。

2、武邵高速公路(在建): 武夷山至邵武高速公路是国家高速公路网规划中北京至台北、福州至银川高速公路的联络线,全长约98公里。与宁德至武夷山高速公路相接于武夷山市兴田,经建阳麻沙、界首,邵武下沙、晒口、大埠岗、和平在邵武肖家坊与邵三高速公路相接。

3、宁武高速公路(在建): 全称宁德至武夷山高速公路,起于沈海线福宁高速公路湾坞枢纽互通,经福安周宁、政和、建阳、武夷山,终于终于江西上饶,全长301.39公里。

相关链接

武夷山主要交通设施 公路水路交通运输:“十二五”发展规划公开征求意见 道路交通标志和标线图解