当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山市立医院专家简介

发布时间:2013-11-07 | 信息来源: | 点击数:430 | 字号:

 

李秀卿  儿科主任医师。闽北名医,擅长小儿内科,在各种儿科疑难重症的诊治抢救上有扎实理论功底和积累了丰富的实践工作经验。

邓雪玉  儿科副主任医师。擅长小儿腹泻、婴幼儿肺炎、小儿消化性溃疡病、急慢性肾炎等疾病的诊疗,对抢救急危重患儿方面有较深的造诣。

 

吴淑贞  副主任医师  熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊治,熟练掌握剖宫产及难产处理,熟练掌握妇科宫外孕、卵巢肿瘤、子宫切除等手术。

邱德黎  内科主医师  擅长诊治心、脑血管疾病,在诊治常见病、多发病,部分疑难病和抢救急、危、重症疾病中作出重大贡献,被市委誉为“山区人民的好医生”。

范建明  内科主任医师  擅长于心血管病,如急性心肌梗塞、各类心肌病、风湿性心脏病心功能不全及复杂心律失常的诊断与治疗。

    内科主任医师  擅长诊治糖尿病、甲状腺机能亢进症、骨质疏松症、痛风、肾脏病、呼吸道疾病等。

林文如  内科主任医师  从事消化内科专业,在胃、肠、肝胆等疾病诊疗方面有独到之处。开展胃镜、肠镜检查,能熟练开展胃镜下直视止血及取异物。

黄丹琴 内科主任医师  在心血管、脑血管疾病的诊治方面有相当造诣。

林清飞  内科副主任医师 心内科博士。擅长心血管内科急危重症的救治,心梗溶栓,能熟练开展食道心房调搏,心脏临时及单腔永心脏起搏器安置,进行深静脉置管中心静脉压测定等。

谢培兴  内科副主任医师在呼吸内科、各种中毒和内科急、危、重症的诊治和抢救方面,具有较深的造诣和较高的声誉。

张贵福 内科副主任医师  擅长心、脑血管疾病,癫痫、震颤麻痹、各类肌病等神经、肌肉诸病及心脏、血管疾病的内科诊治。

吕旭桦  内科副主任医师  熟练掌握纤维支气管镜、经皮肺穿刺、微创胸腔闭式引流等技术,擅长治疗慢性支气管炎、肺炎、呼吸衰竭、肺癌、胸腔积液等呼吸系统疾病。

吴承智  外科主任医师  对于肝、胆、胃等腹部外科及急、危、重症的诊治抢救方面具有较深的造诣。

邱长胜  骨科副主任医师  擅长创伤骨科、腰腿痛、显微外科颅脑外伤、脑出血等疾病的诊治。

  辉 泌尿外科副主任医师  擅长男性前列腺疾病、泌尿路结石、肿瘤、性病及男性不育症的诊治。

刘崇远  普外科副主医师  擅长肝胆、胃肠及基础外科疾病的诊治和手术,擅长腹腔镜微创手术。

     骨科副主医师  擅长于创伤骨科的诊治,对骨病的诊治积累了一定的临床经验。

 

何亦工  心胸外科副主任医师  长期从事普外专业,尤其在乳腺及甲状腺肿瘤性疾病和胸外科常见疾病的临床诊治有较丰富经验

陶杰  神经外科副主任医师 长期从事各类颅脑外伤、高血压脑出血等疾病的诊治,积累了丰富的临床经验。积极开展脑积水、颅内占位病变手术及其他神经外科疾病诊治

陈智远 中医副主医师  能熟练开展内科常见病、多发病的中西医结合治疗,尤其在急、慢性肾炎、肾病综合征、尿路感染、尿路结石、系统性红斑狼疮、狼疮性肾炎及男科疾病(如阳萎、不育、前列腺疾患等)的诊断治疗上积累了较丰富的临床经验。

王赛兰 中医副主任医师,擅长采用中西医结合方法治疗中医内科、中医肿瘤内科、中医妇科、中医皮肤科等疾病,如慢性胃炎、泌尿系结石、慢性咽喉炎、月经不调、慢性盆腔炎及肿瘤的辅助治疗;雀斑、黄褐斑、日晒斑的治疗等,疗效显著。

杨 琦  中医副主医师  基础理论扎实,临床经验丰富。擅长:各种急、慢性肾炎、尿毒症、糖尿病、甲状腺疾病的中西医治疗。

江小波  中医外科副主任医师  擅长治疗各种毒蛇咬伤,对肛肠痔瘘等肛肠疾病,有独特的治疗手段,对顽固性便秘、慢性腹泻的治疗,也颇具独到之处。

李辉华  中医副主任医师  擅长中医内科杂症的治疗,对泌尿系结石、胆石症、慢性肾炎、慢性胃炎、眩晕症及男性不育、性功能障碍等病种有较深研究。

 

李云武 副主任医师,对临床常见病、多发病的诊疗以及疑难杂症、各种危急重症的抢救,具有组织和指挥抢救群体的急、重伤病人能力。

 

陈文飞 副主任医师,熟练掌握急诊科各种疾病的诊疗及心肺复苏、各种危急重症的抢救,具有组织和指挥抢救群体的急、重伤病人能力。

相关链接

市度假区医疗急救站 武夷山市中医院 福建省武夷山市第二医院 武夷山市立医院简介 武夷山市妇幼保健院