当前位置:首页 > 详情
分享到:

福建省地方税务局关于印发《完善企业职工基本养老保险制度宣传提纲》的通

发布时间:2014-12-12 | 信息来源: | 点击数:408 | 字号:

各市、县(区)地方税务局,省、各设区市地税局直征分局、稽查局,福州、泉州、漳州市地税局外税分局,泉州、南平市地税局征收分局(不发厦门):

为认真贯彻执行《国务院关于完善企业职工基本养老保险制度的决定》(国发〔200538号)和《福建省人民政府办公厅关于贯彻国务院关于完善企业职工基本养老保险制度决定若干问题的通知》(闽政办〔2005227号),切实加强社会保险宣传工作,使新的政策深入人心,营造地税征收社保费的良好社会氛围。现将宣传提纲印发给你们,请各地结合实际,认真做好宣传和政策解释工作。宣传要坚持正面引导,突出重点,面向基层,面向企业,面向广大劳动者,广泛运用各种宣传手段和方法,采取多种形式,努力取得良好的宣传效果。

附件:

1.完善企业职工基本养老保险制度宣传提纲

2.基本养老保险待遇(略)

 

 

 

 

                                                   二OO六年一月二十四日

相关链接

福建省地方税务局关于印发《完善企业职工基本养老保险制度宣传提纲》的通 福建省地方税务局关于调整无雇工个体工商户和灵活就业人员基本养老保险缴费基数的通知 关于社会保险费征管系统自动计算滞纳金的通知 人力资源和社会保障部等部门联合下发《关于印发社会保险基金专项治理工作方案的通知》