当前位置:首页 > 信息公开 > 就业创业 > 行政机关、事业单位继续教育 > 工作动态 > 详情
分享到:

福建省人事厅关于确认省计算中心为公务员培训基地和省级继续教育基地的批复

发布时间:2014-11-11 | 信息来源: | 点击数:444 | 字号:

省科技厅:

你厅《关于省计算中心申报省级公务员培训和继续教育基地资格的函》(闽科人〔20097号)悉。根据《福建省专业技术人员继续教育条例》、《福建省国家公务员培训规定》和我省教育培训基地资格认可有关规定,经研究,同意确认福建省计算中心为福建省公务员培训基地、福建省省级继续教育基地。请按照教育培训有关规定加强基地建设,努力创新培训方式,积极开展公务员培训和专业技术人员继续教育,推进我省人才队伍建设,更好地为海峡西岸两个先行区建设服务。

 

 

二○○九年三月二十四日

相关链接

福建省人事厅关于确认省计算中心为公务员培训基地和省级继续教育基地的批复