当前位置:首页 > 信息公开 > 就业创业 > 行政机关、事业单位继续教育 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于下达2010年人事业务培训计划的通知

发布时间:2014-11-11 | 信息来源: | 点击数:346 | 字号:

各市、县(区)人事局,省直各单位人事(教育)处,局机关各处室、各直属单位

为认真贯彻中央和我省关于开展新一轮大规模培训干部、大幅度提高干部素质的工作部署,落实全省人事工作会议精神,深入实施《福建省“十一五”人事干部教育培训规划》,进一步加强我省人事干部队伍建设,经研究,现将2010年人事业务培训计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、局各主办处室(单位)要做好培训需求分析,认真制定培训施教方案,创新培训方式,确保培训质量和实效。

二、各级人事部门要结合工作实际,认真做好参训人员选派工作,注重将培训与培养使用相结合,加强人事干部队伍建设。

三、局机关各处室、各直属单位不得在计划外随意举办其他培训班。

四、培训收费严格按照省物价局、省财政厅《关于核定公务员培训和专业技术继续教育培训收费标准的复函》(闽价费〔2008372)规定的标准执行。

五、各主办处室(单位)请于年底前将培训办班总结材料(包括培训通知、培训方案、参训人员名单和培训情况书面总结等)报考核奖惩培训处汇总,以便掌握培训计划实施的总体情况。

 

附件:2010年人事业务培训计划

 

二○一○年四月二十六日

 

相关链接

关于鼓励机关企事业单位工作人员参加在职学历学位教育的补充通知 关于印发《公务员培训规定(试行)》的通知 转发人力资源和社会保障部办公厅关于2010年在人力资源和社会保障系统培养公共管理硕士(MPA)研究生的通知 福建省公务员局福建省人力资源开发办公室关于举办2009年度省直行政机关公务员初任培训班的通知 关于鼓励机关企事业单位工作人员参加公共管理硕士等在职学历学位教育的通知