当前位置:首页 > 信息公开 > 就业创业 > 行政机关、事业单位继续教育 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于公布省直机关事业单位2010年第一批培训办班计划的通知

发布时间:2014-11-11 | 信息来源: | 点击数:353 | 字号:

  省直各单位人事(教育)处:根据《福建省规范党政机关及其所属单位培训办班管理暂行办法》和省委组织部、省公务员局(省人力资源开发办公室)《关于做好2010年省直机关事业单位培训办班计划登记管理工作的通知》(闽人发〔2010〕9号),在各单位认真申报的基础上,经审核同意,现将省直机关、事业单位2010年第一批培训办班计划(共60个单位1941个班次,其中收费班次809个)予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、公布的班次请到福建省公务员局(福建省人力资源开发办公室)网站查阅,网址http://www.fjrs.gov.cn。

  二、对已登记公布的培训办班计划,各有关单位要认真组织实施,努力创新培训方式,提高培训质量;凡未经登记公布的培训班一律不得开办。

  三、凡收费班次,主办单位应按规定设置收费项目,不得巧立名目乱收费。计划收取培训费、资料费的培训班次,主办单位应按财政、物价部门的相关规定办理收费核准手续。

  四、经登记公布的培训班次,其培训学时方可记入参训人员的教育培训证书,未经登记公布的培训班次不得记入。

  五、因工作需要各单位要追加培训办班计划的,请予5月底前按闽人发〔2010〕9号文件规定报省委组织部、省公务员局(省人力资源开发办公室),以便统一审定公布。 

 

相关链接

关于鼓励机关企事业单位工作人员参加在职学历学位教育的补充通知 关于印发《公务员培训规定(试行)》的通知 转发人力资源和社会保障部办公厅关于2010年在人力资源和社会保障系统培养公共管理硕士(MPA)研究生的通知 福建省公务员局福建省人力资源开发办公室关于举办2009年度省直行政机关公务员初任培训班的通知 关于鼓励机关企事业单位工作人员参加公共管理硕士等在职学历学位教育的通知