当前位置:首页 > 信息公开 > 就业创业 > 专业技术职务评聘 > 通知公告 > 详情
分享到:

福建省公务员局 福建省人力资源开发办公室关于变更职称证书用印的通知

发布时间:2016-10-26 | 信息来源: | 点击数:716 | 字号:

各设区市人事局,省直单位人事(干部)部门: 

  根据《中共福建省委、福建省人民政府关于福建省人民政府机构改革的实施意见》(闽委〔2009〕27号)精神,福建省人事厅更名为福建省公务员局,加挂福建省人力资源开发办公室牌子。原“福建省人事厅”印章于2009年8月停止使用,同时启用“福建省公务员局”和“福建省人力资源开发办公室”印章。 

  因工作需要,方便单位和专业技术人员鉴别、使用各类职称证书,现将职称证书用印变更有关事项通知如下: 

  一、通过评审(或认定)取得的高级专业技术职务任职资格人员的证书,套“福建省公务员局”、“福建省人力资源开发办公室”红章,加盖“福建省公务员局”钢印后下发;中、初级资格证书由各市、县(市、区)及省直主管部门职改办按管理权限加盖印章后下发。 

  二、通过全国考试取得的省直考点的专业技术资格证书,加盖“福建省公务员局”钢印和“福建省人力资源开发办公室”红印后下发;各设区市考点的证书由相应政府人事部门加盖印章后下发。同时将《资格考试合格人员登记表》存入本人档案。 

  三、通过全国考试(或考核认定)取得的各类职(执)业资格证书,加盖“福建省公务员局”钢印和“福建省人力资源开发办公室”红印后下发,并将《资格考试合格人员登记表》存入本人档案。 

  颁发各类职称证书是职称工作的一项重要环节,各级人事(职改)部门要严格按照规定制作发放证书,对违反本通知规定的,将视情节轻重追究相应责任。



                                福建省公务员局 

                                福建省人力资源开发办公室 

                                二零一零年三月十六日

 

相关链接

福建省公务员局 福建省人力资源开发办公室关于变更职称证书用印的通知 转发人力资源和社会保障部民政部关于民政事业单位岗位设置管理指导意见的通知 事业单位岗位设置管理工作有关问题的说明