当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情

武夷山市市场监督管理局拟开展未经营企业吊销工作的公告

发布时间:2019-12-02 | 信息来源:武夷山市市场监督管理局 | 点击数:5574 | 字号:

根据《公司法》、《企业法人登记管理条例》、《个人独资企业法》的规定,对涉嫌擅自停业达6个月以上,长期未开展经营活动的企业可以依法吊销营业执照。

武夷山市市场监督管理局为了进一步加强事中事后监管,净化市场经营环境。经研究拟开展对连续2年以上(含两年)未进行企业年度报告公示工作被列入“企业经营异常名录”的,且未开展生产经营活动的公司、个人独资企业开展清理吊销。请已两年未进行年报公示的企业在2020110日前完成企业年度报告公示,并到武夷山市市场监督管理局申请移出“企业经营异常名录”。否则,武夷山市市场监督管理局将对其依法启动吊销营业执照的程序。

企业如有疑问,可向武夷山市市场监督管理局电话咨询,联系电话5313267

 


   2017年—2018年度连续两年未年报企业名单1.xls                          

                                                                                                                                     武夷山市市场监督管理局

                                                                                                                                                       2019年122

相关链接

2020年南平市医疗类储备人才引进公告 武夷山市卫生健康局2020年第一季度火灾安全隐患排查工作公告 流浪犬只认领公示 流浪犬只认领公示 武夷山市市场监督管理局拟开展未经营企业吊销工作的公告