当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于市领导接待群众来访活动的公示(2017年10月)

发布时间:2017-09-30 | 信息来源:武夷山市信访局 | 点击数:963 | 字号:

现将2017年10月市领导接待群众来访活动有关事项公示如下:

一、市领导接访安排:

接访地点:市信访局

接访时间:10月9日上午8:30~11:30时

接访领导:楼栋(市委常委、宣传部长

联动单位:广电局、文体新局

接访时间:10月15日上午8:30~11:30时

接访领导:林旭阳(市长)

联动单位:公安局、检察院、法院、乡(镇、街道)、场、景区、度假区、市直有关单位领导

接访时间:10月16日上午8:30~11:30时

接访领导:涂桦忠(市委常委、纪委书记

联动单位:环保局、市场监督管理局

接访时间:10月23日上午8:30~11:30时

接访领导:王文谦(市委常委

联动单位:卫计局、司法局

接访时间:10月30日上午8:30~11:30时

接访领导:陈孙和(市委常委、人武部政委)

联动单位:残联、民政局

二、 接访要求:

1、全市各乡镇(街道)、各村(居)领导干部将分别在乡镇(街道)综治信访**中心、村(居)综治信访**工作站接待群众来访。各级领导干部应充分听取群众诉求,依法依规解决群众反映的诉求,维护群众合法权益,耐心细致地做好政策宣传解释和思想疏导工作。

2、凡在辖区内能够解决的信访问题,请来访群众就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。多人反映同一问题的,应当按规定推选代表,代表人数不得超过5名。

3、来访群众应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访。

4、对信访人在信访过程中扰乱信访秩序的行为,公安机关将依法查处。

咨询电话:5302636                                                      

武夷山市信访局

2017年9月30日

相关链接

2017年南平市招聘紧缺急需专业人才结构化面试面试合格进入体检人员名单公示 首届“红色苏区•清新洋庄”摄影大赛公告 关于武夷山市环岛东路2号(银泰花园)C幢6层606不动产权证书遗失补发的公告 关于武夷山市武夷大道68号(天心花园)11幢1层03、04号房协助过户的公告 关于武夷山市度假区(红袍茶叶交流中心)A幢4-5层401协助过户的公告