当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

首届“红色苏区•清新洋庄”摄影大赛公告

发布时间:2016-06-24 | 信息来源: | 点击数:1123 | 字号:

  一、活动宗旨
  以打造“3+”全域旅游(“红色文化+生态美景+养生之地”)新型旅游养生之地为宗旨,通过举办“红色苏区•清新洋庄”摄影系列活动,多角度、多层面地展现洋庄红色文化、自然风光、人文历史。
  二、征集内容
  以洋庄乡境内红色文化、自然风光、人文历史为主题,围绕“红色印记”、“清新美景”、“民俗留存”三个系列创作摄影作品。
  三、 征集时间
  作品投稿截止至2016年10月20日24:00。
  四、征集作品的数量及奖励
  本次摄影赛评选出优秀作品60幅,其中:设一等奖 1名,二等奖2名,三等奖3名,其余为“优秀奖”。奖金:一等奖人民币8000元,二等奖人民币3000元,三等奖人民币1000元,优秀奖发给纪念品。
  五、征稿细则
  1.广大摄影家、摄影爱好者均可投稿。
  2.作品投稿时间截止至2016年10月20日24:00,必须取材于洋庄乡辖区内,单幅作品或组照不限。
  3.投稿方式:网络投稿,作者把作品通过网络发至大赛统一邮箱:QXYZ513@163.com,并按要求填写个人真实信息。包括:作者姓名,工作单位,通讯地址,邮编,手机,电子信箱等。每幅作品均须注明作品标题、简介、拍摄时间、地点、作者姓名、联系方式、身份证号等,每人不多于5幅。无作者资料的作品,主办单位有权取消其参评资格。主办单位不公开或泄露投稿个人非公开信息。投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件量不小于5MB。对于投稿作品,工作人员将初步审核,符合要求的作品将可放置于活动展区进行展览评选。
  4.作品入选后,主办单位将统一调取作品数据文件按统一的尺寸制作成展板,在洋庄乡指定摄影展示区展览。
  5.本次活动不收费、不退稿,主办单位有权使用投稿作品。
  6.投稿者应保证对其所投作品拥有独立、完整、无歧义的著作权。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。
  7.投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。凡存在著作权问题,以及可能严重误导公众认知等不符合征稿要求的作品,主办单位有权取消其参展资格。
  8.投稿作品在邮寄过程中损毁、灭失或迟到、未到的,主办单位不承担相关责任。
  六、作品评选
  初评采取专家评审与群众评分相结合的方式进行,实行百分制评选方式(专家评审得分占比80%,群众评分得分占比20%),按总分高低选出优秀奖60幅;复评采取专家评审方式进行,在入围优秀奖的作品中分别选出一二三等奖。
  联系人:赵女士电话:5426183  

“红色苏区•清新洋庄”摄影大赛筹委会
  2016年6月24日

相关链接

2017年南平市招聘紧缺急需专业人才结构化面试面试合格进入体检人员名单公示 首届“红色苏区•清新洋庄”摄影大赛公告 关于武夷山市环岛东路2号(银泰花园)C幢6层606不动产权证书遗失补发的公告 关于武夷山市武夷大道68号(天心花园)11幢1层03、04号房协助过户的公告 关于武夷山市度假区(红袍茶叶交流中心)A幢4-5层401协助过户的公告