当前位置:首页 > 详情
分享到:

市住建局召开创建文明城市和国家卫生城市迎检工作部署会

发布时间:2017-09-01 | 信息来源: | 点击数:155 | 字号:

    2017年8月31日上午,市住建局在局二楼会议室召开创建2015—2017年度文明城市和国家卫生城市迎检工作部署会议,局领导班子成员、局属相关单位及科室人员参加了会议。局党委书记、局长陈丹庆同志主持会议,传达了全市创建文明城市和卫生城市工作迎检部署会议精神,对全局创建迎检工作进行了具体部署。


    陈丹庆同志在会上强调,全局上下要高度重视、统一思想,严格执行“五个到位”:思想认识到位、组织保障到位、工作责任到位、宣传报道到位、督查整改到位,进一步坚定双创的信心和决心,为我市成功创建作出自身应有的贡献。


相关链接

1123市双创指挥部第17次专项督查情况通报 1122市双创指挥部第16次专项督查情况通报 1118市双创指挥部第15次专项督查情况通报 1110市政府主要领导督查备查点通报 1101市双创指挥部第6场模拟测评情况通报