当前位置:首页 > 详情
分享到:

炊烟·山房菜

发布时间:2017-04-17 | 信息来源: | 点击数:1052 | 字号:

旅行,不仅仅要让视觉得到享受,味觉更应得到满足。旧街森活企业不仅想让您在武夷山有一个美美的梦,也花尽了心思用全原木打造轻松舒心的大自然氛围;精心挑选纯天然食材保证健康,创意配合传统茶食,推出特色武夷茶宴,让你轻轻松松找到最地道的武夷味道。

 

最好吃的饭,必须是花费了时间、精力、心血做成的。在快餐当道的现在,一碗精心制作的家常饭显得弥足珍贵。夕阳西下,炊烟袅袅升起,暖色调属于家的灯光向你招手,这情景成为多少人心中只能回忆无法再见的画面。

红袍山鸡,正山鹧鸪,肉桂飘香,水仙溪鱼,水仙茶香骨……当茶的清香与食物的美味相遇,会演绎怎样的舌尖故事?旧街叁号,炊烟·山房菜,来找一份您想要的和您想不到的武夷味道。


相关链接

食色·溪畔小厨 武夷山仙店农庄 炊烟·山房菜 枫枫旅馆遇见餐厅 南源岭新农村饭店(党员示范饭店)