当前位置:首页 > 详情
分享到:

食色·溪畔小厨

发布时间:2017-07-12 | 信息来源: | 点击数:981 | 字号:

    食色,食物的品相,也是食物最基本的属性之一。人无不是视觉动物,食物品相的好坏在一定程度上决定着人的胃口好坏。

    现如今的食色早已不仅再只有那么简单的含义,它可以是一家餐厅的用餐环境,它可以是一家餐厅的热情服务,它可以是一家餐厅的菜品价格,而现在,食色也是一家坐落在武夷山兰汤桥畔的餐厅。

    食色·溪畔小厨在一楼与二楼都采用了落地窗的包裹,让阳光大面积的打入餐厅,给予人们最自然的用餐环境。为了避免用餐时的拥挤,在双层的面积里也只安排了二十张座位,也正是这个缘故,所以能够在宽阔的空间里排入宽大而柔软的座椅,以求食客的进食舒适。

    放眼能尽的装饰或许只是表面,细微的细节才是真正打动人心的所在。食色未放过餐厅空间内的任何一处,在墙壁上点缀了简单却又令人心生雀跃的笔画,采用了璀璨生辉的暖光,点点映在菜品上更显得菜色动人。

    除了大厅外,食色还准备两间雅致的包厢为一家团圆或朋友欢庆的客人。包间的气息又有别于大厅,桌子采用了大圆桌,即方便又富有团圆寓意。干净整洁的白墙,明亮的白光,让一大桌子的食客们都能看见对方脸上的笑意。

    食色的存在其实并不为其他,只是希望将对食物的爱传递给每一位爱食物的人,不为追求菜单的明目繁多,而将做不好的菜品也勉强摆上台面。让每一位顾客只需思考有无忌口,不必担心哪菜口味好坏,这就是食色。

相关链接

食色·溪畔小厨 武夷山仙店农庄 炊烟·山房菜 枫枫旅馆遇见餐厅 南源岭新农村饭店(党员示范饭店)