当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市问题解决在一线 工作落实在现场

发布时间:2017-09-26 | 信息来源:武夷山新闻网 | 点击数:417 | 字号:

    “崇安大桥建设已近尾声,大桥这一段的水美城市项目要尽快启动建设,疏港大道也要加快推进。”


    9月22日上午,武夷山市市长林旭阳主持召开城乡基础设施补短板现场会,在第一站崇安大桥建设现场,林旭阳就提出了以上要求。林旭阳详细了解了几个项目建设中存在的各种问题,包括规划、设计、征迁等,并现场进行研究、探讨,要求这些项目都必须按时间节点快速推进。


    现场会旨在坚持问题解决在一线,工作落实在现场,林旭阳与其他与会人员先后现场走访并察看了崇安大桥建设工程、四中心一广场项目、石雄水厂一级泵房迁址工程、崇安大道建设工程、百花路及战备路改造提升、度假区仙凡福第项目、纵八线桐源段、杜坝旅游服务园区环园路等8个城乡基础设施补短板项目,同时分别了解了与这些项目相关的疏港大道,小武夷公园,合福高铁武夷山站崩埂至七马糟段快速通道,武夷大道改造提升工程第五期,世贸、自来水厂合并、污水管网、中医康养基地等的情况。


    每到一个项目现场,林旭阳等市领导与相关部门负责人就对各项目存在的具体问题、困难进行梳理、研究、探讨,并提出具体解决办法。如在百花路及战备路改造提升工程现场,就针对施工单位提出的时间紧、任务重等问题,要求施工方双向分别施工,做到施工与通行并行,同时也要求建设部门派出更多工程技术人员到场指导。在杜坝旅游服务园区环园路等施工现场,针对茶山补偿进行了研究。据统计,半天现场会共研究解决了15个问题。


    市领导谢启龙、谢金润、吴伟参加现场会,各项目挂点领导黄晓东、王德兴、林明生、范军、李耀华、余其纲等参加各自挂点项目的现场会。(蔡锦生)


相关链接

实施“十大工程” 提升城乡基础设施 武夷山:马拉松赛彰显体育旅游新活力 我市召开国庆、中秋“两节”期间重点工作部署会 武夷山市问题解决在一线 工作落实在现场 武夷山市人大任命两位副市长