当前位置:首页 > 详情
分享到:

巡游

发布时间:2014-12-20 | 信息来源: | 点击数:4176 | 字号:

    古往今来素有“七闽之地”武夷山子民们一直遵循着“天地祥和,风调雨顺”的千年自然文化法则,中国·武夷山本身有着丰富的历史文化遗存,早在4000多年前,就有先民在此劳动生息逐步形成了国内外绝无仅有的闽越文化,绵延2000多年之久,为世界留下众多的文化遗存,武夷山应其得天独厚自然优势,远离尘嚣,遵循自然法则生生不息,形成世界公认的“生态岛”。让武夷山这座历史文化名城开始向国内外游人讲述一个“武夷精神”的故事。
    此次巡游以时间为“轴据”针对每个花车给予独特创意及设计,穿越历史融入民俗、茶文化、展望生态与未来。有序的拆解“自然遗产”的时间与空间,传述“文化遗产”的精髓,融汇“民俗遗产”历史与人文生活色彩,突出“武夷精神”主体结构表演视觉化。
巡游地点:度假区大王峰路悦华酒店路口至华龙酒店路口
巡游时段:夏季每天17:00,冬季每天16:30 (须天气允许)
交通方式:6路车、的士均可到达

 

 

 

 

相关链接

自遊小镇 《印象大红袍》大型实景演出项目 “武夷水秀•梦之泉” 巡游