当前位置:首页 > 信息公开 > 部门预决算 > 部门预算 > 详情
分享到:

2017年市中等技术学校部门预算说明

发布时间:2017-01-27 | 信息来源: | 点击数:516 | 字号:

2017年部门预算经市十七届人大一次会议审议通过,按照《中共武夷山市委办公室 武夷山市人民政府办公室转发〈关于进一步推进预算公开工作的实施意见〉的通知》(武委办发〔201613号)要求,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、  部门主要职责

武夷山市中等技校学校的主要职责是:提升培训

二、部门预算单位基本情况

武夷山市中等技校学校列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

武夷山市中等技校学校

全额拨款

12

9

 

三、部门主要工作任务

1、学校的公共实训基地项目建设

2、培训工作

四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017,市中等技术学校部门收入预算为105.05万元,其中:一般公共预算拨款88.81万元,基金预算财政拨款0万元,财政专户拨款0万元,财政代管资金拨款0万元,单位其他收入0万元, 单位结余结转资金  16.24万元。相应安排支出预算105.05万元,其中:人员支出83.4万元,对个人和家庭补助支出1.81万元,公用支出19.84万元,项目支出0万元。

五、一般公共预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出88.81万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)技校教育(项级科目)69.92万元。主要用于人员工资及办公费用等支出。

(二)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项级科目)11.78万元。主要用于单位在编人员基本养老保险费支出。

(三)事业单位医疗(项级科目)5.3万元。主要用于单位在编人员医疗保险费支出。

(四)事业单位离退休(项级科目)1.81万元。主要用于退休人员医疗救助及过节费支出。

六、政府性基金预算拨款支出情况

2017年度政府性基金支出0万元。

七、一般公共预算“三公”经费支出情况

(一)因公出国(境)经费
  2017年预算安排0万元。
  (二)公务接待费
  2017年预算安排0万元。

(三)公务用车购置及运行费
   2017年预算安排2万元,其中:公务用车运行费2万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出;公务用车购置费0万元。

 

 

 

 

 

附:武夷山市2017年部门预算附表(技校).xlsx

相关链接

2017年度武夷山世界遗产保护管理委员办公室预算说明 武夷山市安全生产监督管理局关于2017年部门预算和2016年部门决算相关公开事项的补充说明 武夷山市人民检察院2017年部门预算公开 2017年武夷山市农业机械管理站部门预算说明的公示 2017年武夷山市残联部门预算说明