当前位置:首页 > 详情
分享到:

新丰街道整治6片违规违法开垦茶山

发布时间:2018-02-02 | 信息来源: | 点击数:2055 | 字号:

在全面开展违规违法开垦茶山专项整治统一集中行动中,武夷山市新丰街道组织林业派出所、新丰派出所、林业站、机关干部40余人,对洋墩村后山630亩违规开垦茶山进行集中整治。

131日,现场“打击毁林种茶,践行绿色发展”的红旗插在山顶上,干部职工不怕寒冷,有的用手拔掉刚种下去的茶苗,有的用锄头挖掉,用了半天多时间就把这几片茶苗全部拔除,将补种上阔叶树。
   接下来,街道将进一步宣传武夷山市政府关于进一步严厉打击违规违法开垦茶山行为的通告精神,按照要求对辖区违法违规开垦茶山进行“重拳” 打击,一旦发现违法违规开垦茶山现象,不管处在什么区位,坚决予以拔除茶苗,依法追究违法违规开垦茶山业主的责任,及时遏制违法违规开垦茶山势头,保护好武夷山良好的生态环境。

 


 


 



 



相关链接

新丰街道开展学习雷锋志愿服务活动 省社区矫正现场会在武夷山市召开 新丰街道节后调研 共谋新一年的发展 新丰街道离退休党支部学习《中国共产党支部工作条例》 新丰街道联合执法局拆除6处违建