当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

上梅乡重拳出击违规开垦茶山行为

发布时间:2018-01-25 | 信息来源:上梅乡 | 点击数:2182 | 字号:

 上梅乡深入贯彻党的十九大精神,落实“绿水青山就是金山银山”理念和落实市委市政府对违法开垦茶山严厉整治的总体方针部署,持续开展一系列茶山整治专项行动,稳步推进辖区内违规开垦茶山整治工作的落实。

  25日下午,上梅乡党委政府开展违规违法开垦茶山专项整治行动,对新发现的下阳村道班后4.6亩、四方山口4.8亩两处违规开垦林地行为,召集全乡干部职工和各村主干共65人,及时拔除烧毁新种茶苗,形成高压震慑的态势。下一步,还将继续从严打击,督促各站办所、各村做好摸排、监管工作,推动工作责任的落实。(上梅乡 杨英萍

相关链接

崇安街道安办联合多站所、社区开展119消防安全宣传活动 崇安街道积极组织适龄妇女参加“两癌”免费筛查 崇安街道开展新市民健康城市行宣传活动 崇安街道开展生育清单服务管理对象走访调查活动 崇安街道开展人口健康助理员业务培训会