当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市召开2017年“武夷岩茶”和“武夷旅游”品牌价值评价申报工作动员部署会

发布时间:2017-07-28 | 信息来源:武夷山市市场监督管理局 | 点击数:895 | 字号:

    7月27日,武夷山市召开“武夷岩茶”和“武夷旅游”品牌价值评价申报工作动员部署会,会议由武夷山市市场监督管理局局长周紫烽同志主持,副市长高建民同志作动员讲话,市政府办陈勇主任、市旅游局邓立俊局长和国家公园管理局、茶业局等38个涉茶、涉旅部门单位的分管领导以及武夷山市部分茶企代表出席会议,福建省国立发展研究中心副主任李梅茹博士、应邀出席会议。


    会上,市市场监督管理局局长周紫烽、市旅游局局长邓立俊分别对2017年“武夷岩茶”和“武夷旅游”品牌价值评价申报工作进行部署。高建民副市长就我市做好2017年品牌价值评价申报工作提出具体要求,勉励各涉茶、涉旅部门单位共同努力,履好职、尽好责,打响“武夷岩茶”和“武夷旅游”金字招牌,在市委、政府的带领下,统筹联动、团结协作,形成齐抓共管的工作合力,确保高标准、高质量地完成工作任务。


    最后,福建省国立品牌发展研究中心副主任李梅茹博士在会上作了“品牌培育与价值提升”报告,从国内外质量品牌建设概况、品牌评价背景及机制建立、评价方法及指标体系、我国品牌价值评价概况、2017年申报条件与填写说明等方面,对我市参与品牌价值评价进行业务培训。


 



相关链接

实施“十大工程” 提升城乡基础设施 武夷山:马拉松赛彰显体育旅游新活力 我市召开国庆、中秋“两节”期间重点工作部署会 武夷山市问题解决在一线 工作落实在现场 武夷山市人大任命两位副市长