当前位置:首页 > 详情
分享到:

WYCG20170014电子商务公共服务中心场地租赁的成交候选供应商

发布时间:2017-04-13 | 信息来源: | 点击数:68 | 字号:

招标编号:WYCG20170014

采购项目:电子商务公共服务中心场地租赁

日期:2017年4月13日上午09:00时


评标方法:竞争性谈判

使用单位名称:武夷山市经济信息和商务局

中标候选供应商

第一、 武夷山市武夷灯饰有限公司             价格:1371000.00    (预中标)

采购单位在本公告之日起五个工作日内按照中标候选供应商顺序确定中标供应商。参加本次采购活动的其他供应商对预中标结果有疑义的,应在本公告发布后七个工作日内提出质疑。

相关链接

2016年“电商百佳县”排行榜揭晓:武夷山排名全国第30位,位列全省第4位 武夷山市电子商务进农村暨农村淘宝正式启航 关于开展省级农村电子商务示范绩效评价工作的通知 关于开展省级农村电子商务示范绩效评价工作的通知 武夷山市经济信息和商务局关于创业孵化中心招商入驻报名的通知