当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市政法系统开展学习张丽同志先进事迹主题演讲比赛

发布时间:2017-06-28 | 信息来源: | 点击数:879 | 字号:

    为深化向张丽同志学习活动,6月28日上午,武夷山市委政法委举办以“坚定信念,忠诚为民”为主题的学习张丽先进事迹演讲比赛。来自政法各单位的10位选手参加了比赛。选手们的演讲主题鲜明,富有激情,从不同角度诠释了张丽同志牢记宗旨、秉公执法的坚定信念,顾全大局、勇于担当的责任意识,勤勉务实、敬业爱岗的职业追求和清正廉洁、健康向上的高尚情操。选手们表示要积极响应武夷山市委的号召,以张丽同志为榜样,不忘初心,砥砺前行。

    活动共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。市法院干警王艳峰荣获一等奖,市法院干警陈仁萍、市公安局干警林捷荣获二等奖,市司法局干警陈喜媚、市检察院干警徐祝伟、市法院干警鲍诗敏荣获三等奖。(武夷山市委政法委)

 

 

 

相关链接

实施“十大工程” 提升城乡基础设施 武夷山:马拉松赛彰显体育旅游新活力 我市召开国庆、中秋“两节”期间重点工作部署会 武夷山市问题解决在一线 工作落实在现场 武夷山市人大任命两位副市长