当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

张小健到我市调研深化社会治理体制改革工作

发布时间:2017-06-23 | 信息来源: | 点击数:1112 | 字号:

  6月22日上午,南平市委副秘书长张小健一行3人,在武夷山市有关人员的陪同下,深入我市兴田镇南源岭村调研指导深化社会治理体制改革工作,张秘书长一行先后走访了南源岭村法律诊所、综治工作站、警务室、信息站、村民活动中心等场所,听取了有关工作人员关于武夷山市推进城乡网格化服务管理、乡村法律服务体系建设、“四无”平安村创建等深化社会治理体制改革工作情况汇报。在调研过程中,张小健对武夷山市深化社会治理体制改革工作充分肯定,并叮嘱武夷山市要按照高标准、高质量要求做好迎接省上调研检查的准备。 (武夷山市委政法委)

 

 

相关链接

市领导走访慰问公检法单位 市领导看望慰问新闻单位 我市举行2018年春节团拜会 武夷山市崇安大桥建成通车 中共武夷山市纪委十三届三次全体会议召开