当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市召开2017年"互联网+政务"工作部署会

发布时间:2017-06-08 | 信息来源: | 点击数:1283 | 字号:

    6月6日,武夷山市政府张贤军副市长主持召开全市"互联网+政务"工作部署会。会议通报了2016年度我市各有关单位政务公开及网站考核工作情况,就推进我市2017年信息公开、网站管理、在线办事、政民互动等信息化工作进行了安排部署。市发展改革与科技局、经信商局、公安局、行政服务中心等48个部门分管领导参加会议。

    会上,张贤军副市长要求,各级各部门严格按照有关要求,认清我市政府信息公开和网站管理工作所面临的严峻形势,加强做好政府信息公开和网站管理工作重要性的认识;要坚持问题导向机制,切实加强政务信息公开和网站管理工作,要坚持“公开为常态、不公开为例外”的原则,强化信息安全管理的前提下加大公开力度,扩大公开范围、主动准确公开政府信息;要加强组织保障,确保各项工作落实到位,各级各部门要明确政府信息公开和网站管理工作分管领导和专职工作人员,做到专人专管,同时要协调各方资源做技术保障工作;要强化监督,严格考核,把政府信息公开和网站管理工作纳入重点工作专项督查,并严格考核,让我市政府信息公开和网站管理工作迈上新台阶。(数字武夷 徐翠娟)

 

相关链接

武夷山市创建文明城市工作情况汇报会召开 我市召开第二批驻村蹲点干部座谈会 市领导现场检查指导旅发大会筹备情况 践行“两山”理念 勇做绿色发展先行者 林旭阳现场督查,水美城市顺利推进