当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

水利部督查我市全面推行河长制工作

发布时间:2017-05-24 | 信息来源: | 点击数:1030 | 字号:

23日下午,水利部太湖局副局长黄卫良率督查组到我市督查全面推行河长制工作,省水利厅副厅长厉云、南平市水利局长林飞及武夷山市领导马必钢、伍洲参加督查活动。

督查组一行首先来到市水利局河长办,检查河长制办公室的日常运行、制度建设、人员配备、机构编制和执法巡查等各项工作开展情况,并查阅相关内页资料。紧接着,来到洋庄乡河长办,向乡河长办人员交谈了解村级河道管护、水资源保护等方面工作,随后,先后实地查看西溪河道保护情况、乡村污水处理工程、西溪流域综合治理项目以及河长制公示牌的设立情况。督查组肯定我市工作成果的同时也指出,要认真做好保护水资源,防治水污染,维护水生态等工作,进一步落实好河长制六大主要任务。(肖力)

 

 

 

相关链接

市领导现场检查指导旅发大会筹备情况 践行“两山”理念 勇做绿色发展先行者 林旭阳现场督查,水美城市顺利推进 我市开展城市环境综合整治提升行动 让朱子文化“活”起来