当前位置:首页 > 详情
分享到:

省双拥办召开军地双拥工作调研座谈会

发布时间:2017-04-01 | 信息来源: | 点击数:256 | 字号:

  为深入贯彻全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神,按照省主要领导同志对“推进福建双拥工作创新发展”新要求,省双拥办于8月31日分别召开了设区市双拥办主任双拥工作调研座谈会和驻榕部队独立师级以上单位领导双拥工作调研座谈会。

  座谈会紧紧围绕如何创新发展这一课题,各设区市与会人员交流了本地区双拥工作主要亮点、独特做法和存在问题,分析新形势下双拥工作面临的矛盾困难,以及推进双拥工作创新发展的意见建议。部队同志就我省双拥工作面临的矛盾问题、新形势下做好拥政爱民工作的重点和途径,进一步推进双拥工作创新发展提出了很好的意见建议。

  省民政厅党组书记池秋娜出席部队调研座谈会。她充分肯定部队高度重视双拥创新调研工作,为我们搞好调研课题打下坚实基础,并对下步双拥课题调研提出了具体要求。饶添发副厅长在地方座谈会上梳理肯定了各地的工作亮点,并就如何进一步推进双拥创新发展提出了明确要求。

  各设区市双拥主任或常务副主任、平潭综合实验区社会事业局双拥工作负责人,东部战区陆军、省军区、92403部队、94816部队、61716部队、省武警总队等驻榕部队12个师级以上单位分管双拥工作的领导分别参加了双拥工作调研座谈会。

相关链接

我省19个市(县)荣获全国双拥模范城(县)称号 我省下发通知要求做好双拥慰问信发送、宣传工作 省双拥办省民政厅省军区政治部下发通知 福建省征兵工作条例 省双拥办召开军地双拥工作调研座谈会